Macarrones Gallo Nature Multicereales

con alcachofas, salsa de tomate y aceitunas negras

30
media
4

Ingredientes

320 g de Macarrones Gallo NATURE Multicereales: quinoa / centeno malteado / trigo duro

5 tomates

100 g de aceituna negra sin hueso

250 g de alcachofa enlatada

2 cebollas

4 dientes de ajo

2 hojas de laurel

1 manojo de albahaca

1 cucharadita de azúcar blanco

1 pizca de sal

1 pizca de pimienta negra

Preparación

Paso 1

Cortar la cebolla en dados pequeños. Pelar el tomate, quitar las pepitas y rallarlo. Picar el ajo.

Paso 2

En una olla sofreír el ajo con el aceite, luego incorporar la cebolla. Dejar pochar.

Paso 3

Agregar el tomate con las hojas de laurel y albahaca, tapar la olla y dejar cocer el tomate unos 15 o 20 minutos removiendo para que no se queme.

Paso 4

Una vez cocinado el tomate, agregar las alcachofas partidas y las olivas negras cortadas en aros.

Paso 5

Dejar concentrar sin tapar y corregir de sal y azúcar la acidez de la salsa.

Paso 6

Hervir la pasta siguiendo las instrucciones del paquete y agregar la salsa y las alcachofas. Mezclar y servir inmediatamente.

Te puede

INTERESAR

Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type