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Ingredientes de la receta

  • 400 g de Spaghetti 3 GALLO

  • 1 manojo de espárragos verdes

  • 4 escalonias (o 1 cebolla mediana)

  • 200 gr. salmón

  • 1 diente de ajo (opcional)

  • Mantequilla

  • 100 ml de nata para cocinar

  • Sal y pimienta c/s

Preparación

  1. Rallar o picar muy fino las escalonias y ajo. Cortar el salmón en dados. Lavar y trocear los espárragos.
  2. Poner una nuez de mantequilla en la sartén a fuego lento para que se derrita, pochar las escalonias y el ajo picado, cuando estén transparentes, aumentar el fuego al medio-fuerte y saltear los espárragos ya troceados durante un minuto.
  3. Echar la nata y dejar cocinar durante un par de minutos removiendo. Reservar.
  4. Poner una olla con abundante agua y un poco de sal al fuego, cuando comience a hervir, echar los espaguetis removiendo para que no se peguen, cocer unos 9 minutos o hasta que esté al dente.
  5. Cuando la pasta está a medio cocinar, volver a colocar la sartén con la salsa en el fuego medio y agregar el salmón. Probar de sal y corregir
  6. Cuando la pasta esté al dente, colar y mezclar con la salsa de la sartén a fuego lento, servir de inmediato.