Spaghetti de tomate y espinacas

con berenjena, yogur, granada y vinagre balsámico

90'
baja
4

Ingredientes

Spaghetti Pasta Fina de tomate y espinacas Gallo

Berenjena

Yogur

Granada

Vinagre balsámico

Genjibre

Preparación

Paso 1

En una olla con abundante agua, hervir agua para cocer la pasta. Cocer la pasta.

Paso 2

Picar, jengibre al gusto y añadirlo a un caldo hirviendo. Reducir el caldo hasta evaporar la mitad de su volumen.

Paso 3

Una vez reducido, incorporar el vinagre balsámico. Dejar reducir hasta la mitad.

Paso 4

Asar la berenjena en el horno a 180ºC durante 30 minuto.

Paso 5

Saltear la pasta con unas cucharadas de la salsa, hasta que quede bien impregnada.

Paso 6

Cortar la berenjena en cubos de gran tamaño. Marcar en una sartén la berenjena para darle un poco de color.

Paso 7

Servir la pasta en un plato recién salteada.

Paso 8

Decorar el plato con una cucharada de yogur griego, granda, los cubos de berenjena dorados y hierbas frescas.

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