Spaghetti con mejillones

y calabacín

25
media
4

Ingredientes

320 g de Spaghetti Gallo

32 mejillones

250 g de calabacín

200 g de tomates pelados

1/2 cebolla

1 dl de vino blanco

3 cucharadas de aceite de oliva virgen

1 cucharada de perejil triturado

Sal y pimienta blanca

Preparación

Paso 1

Pon una cucharada de aceite en una sartén y saltea en ella los calabacines, cortados a dados.

Paso 2

Remuévelos con una cuchara de madera hasta que se doren ligeramente y salpimenta.

Paso 3

En otra sartén con una cucharada de aceite, sofríe la cebolla rallada y añade el tomate cortado a trocitos. Mézclalo todo y sálalo ligeramente.

Paso 4

En una cazuela, echa el aceite restante, el vino y los mejillones bien limpios. Cúbrelo durante unos 45 minutos, hasta que se hayan abierto.

Paso 5

Retíralos del fuego y quítales las cáscaras.

Paso 6

Cuela el líquido de la cocción y déjalo reducir en una sartén, añadiendo a continuación la salsa de cebolla y tomate, los calabacines y los mejillones.

Paso 7

Cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté al dente y sírvela con la salsa, espolvoreada con perejil.

Te puede

INTERESAR

¿Quieres conocer cuáles son las mejores recetas fit para cenar?

¿Estás buscando diferentes recetas fit que poder…

Leer
¿Cómo se deben preparar los ñoquis?

Gustan a niños y adultos y pueden…

Leer
6 hábitos de vida saludable y comida sana que debes…

Todos queremos vivir una vida larga, feliz,…

Leer
15 trucos de repostería para iniciarte en el apasionante mundo…

Si el mundo de la repostería te…

Leer
La sémola

1. ¿Qué es la sémola y cómo…

Leer