Spaghetti fácil

con salsa carbonara

30'
baja
4

Ingredientes

1 paquete de Spaghetti nº3

1 bote de Salsa Carbonara

100g de panceta

Aceite

Sal

Pimienta negra molida

Perejil fresco

Queso parmesano rallado

Preparación

Paso 1

Hervimos los spaghetti nº3 en una cazuela alta según indicaciones del envase. Los escurrimos pero reservamos un poquito del agua de la cocción.

Paso 2

En la misma cazuela rehogamos la panceta. Luego añadimos la pasta, damos un toque de sal y pimienta al gusto y añadimos la salsa carbonara.

Paso 3

Removemos con cuidado, añadimos un poquito del agua de la cocción y acabamos con un toque de perejil fresco picadito y queso parmesano rallado al gusto.

Te puede

INTERESAR

Cómo conservar el pan rallado

Para conseguir perfectos empanados o rebozados, para…

LEER

Ensalada de pasta: el aliado perfecto para comer bien en…

Es la reina de las mesas de…

LEER

Ingredientes de otoño para preparar una rica lasaña

El otoño es una época ideal para…

LEER

¿Cómo se deben preparar los ñoquis?

Gustan a niños y adultos y pueden…

LEER

Cómo preparar ensalada de pasta con atún

Para comer en casa, en la oficina,…

LEER