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  • 15 Mins

Ingredientes de la receta

  • 175 g de Pajaritas con tomate y espinacas Gallo

  • 1 cucharada de curry en polvo

  • 4 cucharadas de yogur natural

  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen

  • 1 cucharada de vinagre

  • 1 cucharada de zumo de manzana

  • 1 diente de ajo

  • 1 manzana roja grande

  • 1 cucharadita de zumo de limón

  • 4 ramas de apio troceadas

  • 100 g virutas de jamón

  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Pon las pajaritas a hervir en abundante agua salada
  2. Mientras tanto, mezcla el curry, el yogur, el aceite, el vinagre, el zumo de manzana, el ajo, la sal y la pimienta en una ensaladera
  3. Cuando las pajaritas estén al dente, anádelas en caliente y déjalas enfriar
  4. Trocea la manzana, anádele el zumo de limón y viértela junto con el apio a la ensaladera
  5. Remuévelo todo
  6. Justo antes de servir la ensalada
  7. Adorna la ensalada con las virutas de jamón