Spaghetti con salmón

y espárragos

15'
baja
4

Ingredientes

400 g de Spaghetti Nº3 GALLO

1 manojo de espárragos verdes

4 escalonias (o 1 cebolla mediana)

200 gr. salmón

1 diente de ajo (opcional)

Mantequilla

100 ml de nata para cocinar

Sal y pimienta c/s

Preparación

Paso 1

Rallar o picar muy fino las escalonias y ajo. Cortar el salmón en dados. Lavar y trocear los espárragos.

Paso 2

Poner mantequilla en la sartén a fuego lento para que se derrita, pochar las escalonias y el ajo picado, cuando estén transparentes, aumentar el fuego a medio-fuerte.

Paso 3

Saltear los espárragos ya troceados durante un minuto. Echar la nata y dejar cocinar durante un par de minutos removiendo. Reservar.

Paso 4

En una olla con abundante agua hirviendo y un poco de sal, echar los spaghettis. Remover para que no se peguen, cocer unos 9 minutos o hasta que esté al dente.

Paso 5

Cuando la pasta está a medio cocinar, volver a colocar la sartén con la salsa en el fuego medio y agregar el salmón. Probar de sal y corregir

Paso 6

Cuando la pasta esté al dente, colar y mezclar con la salsa de la sartén a fuego lento, servir de inmediato.

Te puede

INTERESAR

Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type