Receta de ensalada de pajaritas

con canónigos y dátiles

15'
baja
2

Ingredientes

Canónigos

3 Dátiles

Queso feta

Nueces

1 Huevo cocido

250 gramos de Pajaritas de Pasta Gallo

Aceite de oliva

Vinagre

Sal

Preparación

Paso 1

Hierve las hélices hasta que estén al dente. Escúrrelas y resérvalas.

Paso 2

Coloca el huevo en agua fría, llévalos a ebullición y cocina durante 10 minutos. Luego, enfríalo bajo agua fría, pélalo y córtalo en trozos.

Paso 3

Lava y seca los canónigos. Trocea los dátiles y las nueces.

Paso 4

En un bol grande, mezcla la pasta cocida, los canónigos, el queso feta, el huevo cocido, las nueces y los dátiles.

Paso 5

Aliña la ensalada con aceite de oliva, vinagre y sal al gusto.

Te puede

INTERESAR