Muffins integrales

de arándanos y/o pasas

35'
baja
10

Ingredientes

210 g harina INTEGRAL GALLO

60 g leche entera

2 huevos (L)

175 g de aceite de girasol

175 g azucar

1 sobre de Royal

80 g de arándanos y/o pasas sin pepitas

1 pizca de sal

1 cucharadita pequeña de canela en polvo (opcional)

Preparación

Paso 1

Mezclar la harina, sal, canela y Royal y reservar.

Paso 2

Poner a remojo las pasas en agua tibia durante ½ hora.

Paso 3

En un recipiente aparte batir con las varillas el huevo, el azúcar y la leche hasta que hagan espuma. Añadir el aceite batiendo hasta que se integre completamente.

Paso 4

Añadir tamizando la mezcla de harina al huevo y batir todo hasta formar una masa lisa e igualada, sin grumos.

Paso 5

Añadir entonces las pasas.

Paso 6

Mezclar bien y depositar la masa en los moldes individuales.

Paso 7

Precalentar el horno a 190º arriba y abajo.

Paso 8

Introducir en el horno ya caliente durante 15 min.

Te puede

INTERESAR

¿Qué tipo de pasta elegir para cada salsa?

Existen tantos tipos de pasta como salsas…

LEER

Ideas de batch cooking con pasta

¿Conoces la tendencia de batch cooking, que…

LEER

La sémola

1. ¿Qué es la sémola y cómo…

LEER

¿Cuánto tiempo tiene que estar la lasaña en el horno?

Por lo sencilla que es de preparar,…

LEER

Del trigo duro a la pasta: ¿cómo se hace la…

La pasta es uno de los platos…

LEER