Hélices con chorizo

y jamón

23
media
4

Ingredientes

400 g de Hélices Pastafina Gallo

100 g de jamón curado

100 g de chorizo

1 cebolla

1 vaso de salsa de tomate

Aceite de oliva y sal

Preparación

Paso 1

Cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal

Paso 2

Mientras, en una sartén con aceite, sofríe la cebolla picada, el jamón y el chorizo troceados y sin piel

Paso 3

Luego, añade la salsa de tomate y déjalo cocer durante unos minutos

Paso 4

Mezcla la pasta previamente escurrida con la salsa y sírvelo

Te puede

INTERESAR

Clasificación de los tipos de pasta

La pasta alimenticia de Calidad Superior, –que…

LEER

Cómo conservar el pan rallado

Para conseguir perfectos empanados o rebozados, para…

LEER

6 hábitos de vida saludable y comida sana que debes…

Todos queremos vivir una vida larga, feliz,…

LEER

Espaguetis con albóndigas y salsa de tomate

Es uno de los platos más icónicos…

LEER

¿Para qué sirven los hidratos de carbono?

Uno de los nutrientes más demonizados por…

LEER