Hélices Gallo Nature Multivegetales

con habitas baby, tofu y pera caramelizada

30
media
4

Ingredientes

320 g de Hélices Gallo NATURE Multivegetales: espirulina / cúrcuma / remolacha

2 peras

2 zanahorias

150 g de Habitas baby fritas en aceite

200 g de Tofu fresco

100 g de azúcar blanco

1 cebolla

4 cdas de aceite de oliva

2 dientes de ajo

1 cdita de menta picada

1 pizca de sal

Preparación

Paso 1

Hervir la pasta siguiendo las instrucciones del paquete, escurrir y reservar.

Paso 2

Cortar la zanahoria, la cebolla, la pera y el tofu en dados pequeños.

Paso 3

En una sartén disponer el azúcar y, cuando empiece a convertirse en caramelo, incorporar los dados de pera. Saltear hasta conseguir un color dorado de caramelizado. Escurrir y reservar.

Paso 4

En una sartén sofreír el ajo con el aceite, incorporar la cebolla y la zanahoria. Pochar a fuego suave durante unos minutos.

Paso 5

Añadir el tofu, la pera y las habitas y dejar en el fuego unos minutos. Añadir las hojas de menta y la pasta, mezclar y servir.

Te puede

INTERESAR

5 consejos para que los niños comiencen a comer bien

¡Qué difícil resulta a veces la hora…

Leer
¿Cómo saber si eres alérgico al gluten?

El gluten es una proteína que se…

Leer
¿Cuántas calorías tiene la pasta de lentejas?

Las pastas elaboradas 100% a partir de…

Leer
Temporada de cuchara: 3 recetas de sopas irresistibles para entrar…

Con el descenso de las temperaturas, comienzan…

Leer
Pasta al dente ¿conoces sus beneficios?

Gastronómicamente hablando, la expresión “al dente” se…

Leer