Hélices de garbanzo

con salsa de queso

30'
baja
4

Ingredientes

Un paquete de Hélices NATURE 100% Garbanzo

200ml de nata líquida

200g de queso cheddar rallado

1 cdta de sal

¼ cdta. pimentón

Preparación

Paso 1

Hervimos la pasta en abundante agua según indicaciones del envase. Escurrimos y aliñamos con aceite de oliva.

Paso 2

Calentamos la nata y añadimos el queso para fundirlo. Añadimos la sal y el pimentón.

Paso 3

Añadimos la pasta y mezclamos con cuidado. ¡Listo para disfrutar caliente!

Te puede

INTERESAR

¿Qué tipo de pasta elegir para cada salsa?

Existen tantos tipos de pasta como salsas…

LEER

¿Cómo conservar la pasta cocida?

Seguro que alguna vez te has preguntado…

LEER

Clasificación de los tipos de pasta

La pasta alimenticia de Calidad Superior, –que…

LEER

¿Cuánto tiempo tiene que estar la lasaña en el horno?

Por lo sencilla que es de preparar,…

LEER

¿Qué ofrecer de cena a los niños qué comen en…

“Mamá, ¡esto ya lo he comido en…

LEER