Fideos BIO

con almejas

10'
baja
4

Ingredientes

300 grs de fideos Gallo

300 grs de almejas frescas o descongeladas

250 ml de vino blanco

3 dientes de ajo picados

1 cucharadita de pimentón dulce

Perejil y albahaca picados

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Preparación

Paso 1

Hervir la pasta al dente en abundante agua con sal.

Paso 2

Mientras en una sartén, sofreír el ajo en aceite de oliva y agregar las almejas, el pimentón dulce y el vino. Tapar y dejar cocer por 2 minutos

Paso 3

Agregar la pasta a la sartén con las almejas y saltear. Agregar el perejil y albahaca picados.

Paso 4

Salpimentar al gusto y servir.

Te puede

INTERESAR

Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type