Ensalada de pasta vegetariana

con salsa de miel y mostaza

30
baja
4

Ingredientes

Medio paquete de Margaritas con Tomate y Espinacas para Ensaladas Gallo

200g de brócoli

150g de zanahoria rallada

120g de pepino

200g de garbanzos

1 taza de canónigos

1 cucharada de semillas de sésamo negro

1 cucharadita de mostaza antigua

1 cucharada de miel

2 cucharadas de vinagre de módena

6 cucharadas de aceite de oliva

Preparación

Paso 1

Hervimos las Margaritas con Tomate y Espinacas con abundante agua según las indicaciones del envase. Escurrimos la pasta reservando el agua de cocción. Aliñamos la pasta con aceite y sal.

Paso 2

Escaldamos el brócoli en el agua de cocción de la pasta durante 2 minutos. Preparamos la salsa mezclando la miel, mostaza, sal, pimienta y vinagre de Módena. Añadimos el aceite.

Paso 3

Mezclamos en un bol la pasta con el brócoli, la zanahoria rallada, el pepino a daditos, los garbanzos, los canónigos y la salsa. Mezclamos bien y decoramos con las semillas de sésamo negro.

Te puede

INTERESAR

Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type