Tallarines

con conejo y gambas

25'
baja
4

Ingredientes

500 g de Tallarines Gallo

1 conejo cortado a trozos pequenos

12 gambas

Orégano

Sal y aceite

Preparación

Paso 1

En una cazuela, a ser posible de barro, se pone un chorro de aceite y cuando está caliente se echa el conejo ya limpio y escurrido.

Paso 2

Se deja dorar bien y cocer a fuego lento.

Paso 3

A continuación se le añaden los fideos y se remueven bien todo el guiso; se añade agua caliente removiendo de vez en cuando para que no se pegue al fondo de la cazuela y anadiendo chorritos de agua caliente si fuera necesario.

Paso 4

Unos minutos antes de retirarlos del fuego se les añade una cucharadita de café de orégano.

Paso 5

Se sirven calientes en la misma cazuela, si es de barro.

Te puede

INTERESAR

Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type