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Ingredientes de la receta

  • 210 g harina INTEGRAL GALLO

  • 60 g leche entera

  • 2 huevos (L)

  • 175 g de aceite de girasol

  • 175 g azucar

  • 1 sobre de Royal

  • 80 g de arándanos y/o pasas sin pepitas

  • 1 pizca de sal

  • 1 cucharadita pequeña de canela en polvo (opcional)

Preparación

  1. Mezclar la harina, sal, canela y Royal y reservar.
  2. Poner a remojo las pasas en agua tibia durante ½ hora.
  3. En un recipiente aparte batir con las varillas el huevo, el azúcar y la leche hasta que hagan espuma. Añadir el aceite batiendo hasta que se integre completamente.
  4. Añadir tamizando la mezcla de harina al huevo y batir todo hasta formar una masa lisa e igualada, sin grumos.
  5. Añadir entonces las pasas.
  6. Mezclar bien y depositar la masa en los moldes individuales.
  7. Precalentar el horno a 190º arriba y abajo.
  8. Introducir en el horno ya caliente durante 15 min.