Tortiglionis cremosos

al vino tinto

20'
baja
6

Ingredientes

600 g Tortiglioni GALLO

1 botella de vino tinto

250 g de nata fresca

2 dientes de ajo picado

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Cebollino

Parmesano en escamas o rallado

Preparación

Paso 1

Medir 100 ml de vino tinto en un recipiente y verter el resto de la botella en la olla donde se cocinará la pasta.

Paso 2

A esto añadirle 2 tazas más de agua y un puñado de sal. Cocinar la pasta al dente, escurrir y reservar.

Paso 3

En una sartén con un poquito de aceite de oliva cocinar el ajo picado un minuto hasta que esté fragante.

Paso 4

Agregar los 100 ml de vino que reservamos y dejar evaporar un minuto. Añadir seguidamente la nata y cocinar un minuto más.

Paso 5

Agregar la pasta escurrida a la sartén con la salsa, y terminar con sal, pimienta, cebollino y escamas de parmesano.

Te puede

INTERESAR

Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type