Tortellonis veganos

con crema de calabaza

30'
media
2

Ingredientes

1 paquete de Tortellonis veganos GALLO

400 grs de calabaza sin piel y sin semillas

1 taza de agua mineral

200 ml de leche de coco

1 diente de ajo

Sal y pimienta

Opcional: cardamomo en polvo, nuez moscada.

Preparación

Paso 1

Cocinar la calabaza como para hacer un puré, se puede hervir, cocinar al vapor u hornear.

Paso 2

En una licuadora o batidor de vaso procesar la calabaza cocida, la leche de coco, el diente de ajo y las especias que se quieran añadir.

Paso 3

Ir licuando y agregar agua de a poco para obtener una salsa cremosa y un poquito espesa.

Paso 4

Cocinar los tortellonis en abundante agua durante 3 minutos y servir con la salsa tibia.

Te puede

INTERESAR

Pasta al dente ¿conoces sus beneficios?

Gastronómicamente hablando, la expresión “al dente” se…

LEER

Qué es la pasta de legumbre y cuáles son sus…

¿Has probado las pastas de legumbres? Te…

LEER

3 postres navideños para triunfar estas fiestas

La Navidad está a la vuelta de…

LEER

Platos de pasta para una cena fácil, rápida y ligera

Llegar a casa y tener muy poco…

LEER

Espaguetis con albóndigas y salsa de tomate

Es uno de los platos más icónicos…

LEER