Tortellinis de queso

con verduras asadas y pesto

30'
media
2

Ingredientes

1 paquete de Tortellini de queso GALLO

2 cucharadas de Pesto Gallo

½ pimiento amarillo en cubos

100 g de tomates cherry en mitades

100 g de champiñones en cuartos

2 dientes de ajo enteros

½ cebolla morada en cubos

½ calabacín pequeño en cubos

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Preparación

Paso 1

Precalentar el horno a 210ºC.

Paso 2

Colocar el calabacín, pimiento amarillo, cebolla y champiñones en una placa para horno.

Paso 3

Rociar con aceite de oliva y mezclar bien. Salpimentar y asar en el horno durante 10 minutos.

Paso 4

Retirar la bandeja del horno, añadir los tomates y el ajo, mezclar y volver al horno por 10 minutos más.

Paso 5

Mientras cocinar los tortellinis en abundante agua con sal.

Paso 6

Colar los tortellinis y colocar en una fuente con los vegetales asados, añadir Pesto GALLO y servir.

Te puede

INTERESAR

Cómo recalentar fideos

Para muchas personas, calcular la ración de…

LEER

¿Qué ingredientes se usan en una lasaña?

La lasaña es uno de los platos…

LEER

8 trucos para cocer pasta

Los verdaderos amantes de la pasta estarán…

LEER

Gallo Nature Integral, conquistar tu paladar nunca había sido tan…

¿Alguna vez te ha apetecido un buen…

LEER

Ensalada de pasta: el aliado perfecto para comer bien en…

Es la reina de las mesas de…

LEER