Tortellinis de queso

con verduras asadas y pesto

30'
media
2

Ingredientes

1 paquete de Tortellini de queso GALLO

2 cucharadas de Pesto Gallo

½ pimiento amarillo en cubos

100 g de tomates cherry en mitades

100 g de champiñones en cuartos

2 dientes de ajo enteros

½ cebolla morada en cubos

½ calabacín pequeño en cubos

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Preparación

Paso 1

Precalentar el horno a 210ºC.

Paso 2

Colocar el calabacín, pimiento amarillo, cebolla y champiñones en una placa para horno.

Paso 3

Rociar con aceite de oliva y mezclar bien. Salpimentar y asar en el horno durante 10 minutos.

Paso 4

Retirar la bandeja del horno, añadir los tomates y el ajo, mezclar y volver al horno por 10 minutos más.

Paso 5

Mientras cocinar los tortellinis en abundante agua con sal.

Paso 6

Colar los tortellinis y colocar en una fuente con los vegetales asados, añadir Pesto GALLO y servir.

Te puede

INTERESAR

Platos de pasta para una cena fácil, rápida y ligera

Llegar a casa y tener muy poco…

LEER

Clasificación de los tipos de pasta

La pasta alimenticia de Calidad Superior, –que…

LEER

El concepto de la carga glucémica

Hay muchos factores que pueden influir en…

LEER

La historia de la primera semolería sin gluten de España

Sufrir celiaquía, alergia o intolerancia al gluten…

LEER

¿Qué tipo de pasta elegir para cada salsa?

Existen tantos tipos de pasta como salsas…

LEER