Escudella

con galets rellenos

45'
media
4

Ingredientes

250 gramos de carne picada

1 huevo

2 cucharadas de pan rallado

1 diente de ajo picado

Perejil picado

Sal y pimienta

1 paquete de Galets GALLO

1 lt de Caldo de navidad

Preparación

Paso 1

En una olla con agua hirviendo cocer la pasta al dente, unos 6 minutos y colar.

Paso 2

Rociar con aceite de oliva para que no se peguen y reservar.

Paso 3

En un bowl mezclar la carne picada, el ajo, él perejil, el huevo y el pan rallado.

Paso 4

Salpimentar y hacer bolitas para rellenar la pasta. Verter el caldo navideño en una olla y llevar a ebullición.

Paso 5

Una vez los tiburones están rellenos terminar la cocción en el caldo durante 10 minutos más y servir.

Te puede

INTERESAR

La historia de la primera semolería sin gluten de España

Sufrir celiaquía, alergia o intolerancia al gluten…

LEER

5 Beneficios de la pasta para deportistas

En la era en la que la…

LEER

8 trucos para cocer pasta

Los verdaderos amantes de la pasta estarán…

LEER

Conoce el índice glucémico

El índice glucémico (IG) categoriza a los…

LEER

La sémola

1. ¿Qué es la sémola y cómo…

LEER