Tortiglioni gratinados

con salchicha

35'
media
4

Ingredientes

Tortiglioni Gallo

Salchichas

Setas

Nata para cocinar

Queso emmental

Cebolla

Aceite de oliva

Sal

Pimienta

Preparación

Paso 1

En una olla con abundante agua hirviendo, cocer la pasta.

Paso 2

En una cazuela pochar la cebolla picada pequeña.

Paso 3

Una vez mochada la cebolla, añadir las setas y la nata. Dejar reducir la nata a mitad.

Paso 4

Incorporar, la pasta a la salsa. Disponer la pasta en una bandeja, cubrir de queso y gratinar al horno.

Te puede

INTERESAR

8 trucos para cocer pasta

Los verdaderos amantes de la pasta estarán…

LEER

El origen de la pasta: ¿de dónde viene realmente este…

La pasta ha sido uno de los…

LEER

Cómo recalentar fideos

Para muchas personas, calcular la ración de…

LEER

El futuro de la gastronomía: tendencias para la próxima década

Siempre que el hombre pueda detenerse, mirar…

LEER

¿Cómo conservar la pasta cocida?

Seguro que alguna vez te has preguntado…

LEER