Setas fritas rebozadas

al estilo sardo

16
baja
4

Ingredientes

150 g de Sémola Gallo

375 g de setas frescas silvestres

Perejil picado

Aceite de oliva

Sal

Pimienta negra

Preparación

Paso 1

Limpia las setas con un trapo y trocéalas a rodajas

Paso 2

Calienta un poco de aceite en una sartén

Paso 3

Reboza las setas en la sémola y fríelas por ambos lados, hasta que estén bien crujientes y bien cocidas por dentro

Paso 4

Escúrrelas en papel de cocina

Paso 5

Sírvelas calientes y espolvoreadas con sal, pimienta y perejil picado

Te puede

INTERESAR

Gallo Nature Integral, conquistar tu paladar nunca había sido tan…

¿Alguna vez te ha apetecido un buen…

LEER

Clasificación de los tipos de pasta

La pasta alimenticia de Calidad Superior, –que…

LEER

Conoce el índice glucémico

El índice glucémico (IG) categoriza a los…

LEER

¿Qué tipo de pasta elegir para cada salsa?

Existen tantos tipos de pasta como salsas…

LEER

El origen de la pasta: ¿de dónde viene realmente este…

La pasta ha sido uno de los…

LEER