Receta de pajaritas

con berenjena, guisantes y jamón

20'
baja
1

Ingredientes

50 g de Pajaritas para ensalada Gallo

½ berenjena

150 g de guisantes cocidos

40 g de taquitos de jamón

1 diente de ajo picado

1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

Sal

Pimienta al gusto

Preparación

Paso 1

Cocina las pajaritas Gallo en agua con sal durante 10-12 minutos. Escurre y enfría.

Paso 2

Corta la berenjena en cubos y cocínala en el horno o freidora de aire durante 15 minutos a 180 °C, con un poco de aceite y sal.

Paso 3

En una sartén, saltea los guisantes con los taquitos de jamón y el ajo picado durante 5 minutos.

Paso 4

Mezcla la pasta, la berenjena asada y los guisantes con jamón.

Paso 5

Añade un chorrito de aceite de oliva virgen extra por encima y sirve.

Te puede

INTERESAR