240 g de hélices para ensalada Pastas Gallo
300 g de calabaza cocida
1 cucharada de AOVE
1/2 cucharadita de comino y una pizca de sal
Un puñado de rúcula fresca
1 puñado de nueces troceadas
1 cucharada de mostaza antigua (vinagreta)
1 cucharada de miel (vinagreta)
1 cucharada de vinagre de manzana (vinagreta)
2 cucharadas de AOVE (vinagreta)
Sal y pimienta (vinagreta)
Helado: 150 g de rulo de cabra, 200 ml de nata para montar (mínimo 35% M.G.), 100 ml de leche entera,
200 ml de nata para montar (mínimo 35% M.G.) 2 cucharadas de miel, 1 pizca de sal, ralladura de 1/2 limón
100 ml de leche entera (helado)
2 cucharadas de miel (helado)
1 pizca de sal (helado)
ralladura de 1/2 limón (helado)