Receta de ensalada de pasta

con Pulpo a la Gallega

30
baja
4

Ingredientes

300 g de pasta Gallo

250 g de pulpo cocido (en rodajas)

1 patata grande o 3 pequeñas cocidas (en cubos)

1 cucharadita de pimentón (dulce)

Aceite de oliva virgen extra (AOVE)

Una cucharada de vinagre de manzana

Sal gorda o en escamas

Perejil (opcional)

Preparación

Paso 1

Lava y hierve la patata en agua con sal hasta que esté blanda (unos 20 min). Enfría, pela y corta en cubos.

Paso 2

Cuece la pasta Gallo en agua con sal 10-12 minutos, escúrrela y pásala por agua fría. Añade un chorrito de AOVE para que no se pegue.

Paso 3

Mezcla 4 cucharadas de AOVE, 1 cdita de pimentón, 1 cda de vinagre de manzana y una pizca de sal. Remueve bien.

Paso 4

En un bol grande junta la pasta, el pulpo, la patata y el aliño. Mezcla con cuidado. Añade perejil si te apetece.

Te puede

INTERESAR

Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type