Existen tantos tipos de pasta como salsas y maneras de comerlas. Probablemente te hayas preguntado en más de una ocasión qué tipo de salsa combina mejor con cada pasta, y seguramente habrás probado un sinfín de mezclas. Y aunque sin duda, se trata de una decisión personal, a continuación, te confesamos algunas de nuestras combinaciones favoritas.  

¿Amante de la clásica salsa carbonara? Esta sabrosa salsa con base de nata, bacon y huevo convertirá cualquier plato de pasta en una receta absolutamente sensacional. Y aunque prácticamente cualquier pasta armoniza a la perfección con la deliciosa salsa carbonara, te recomendamos probarla con los nidos de Al Bronce ¡una fusión de sabores irresistible!

Elaborada con aceite de oliva virgen extra, albahaca picada, queso, anacardos y piñones, la salsa de pesto es perfecta para aromatizar tus platos de pasta, carpaccios o, por qué no, aliñar ricas ensaladas. Además, la salsa de pesto forma una pareja ideal con los ñoquis Gallo: una forma fácil, saludable y divertida de comer patata, que entusiasmará sobre todo a los más pequeños de la casa. ¡Prepara la receta en casa en un periquete!

Es una de las salsas más populares de la gastronomía italiana. Está elaborada a base de hortalizas y un sinfín de especias. Con todo su sabor tradicional, es ideal para acompañar cualquier tipo de pasta, aunque en esta ocasión, te recomendamos probarla junto a nuestros deliciosos tortiglioni que, por su forma y tamaño, harán que la salsa se impregne a la perfección, consiguiendo un plato sensacional.

La salsa fresca con queso parmesano y pera es una auténtica explosión de sabor en la boca. Forma el match perfecto con nuestra pasta fresca rellena de setas del bosque. Sorprende a tus invitados con una receta atrevida y disfrutad de una exquisita fusión de sabores dulces y salados. ¿A qué esperas?

Esta salsa fresca con queso parmesano y pera es el ingrediente perfecto para alegrar cualquier plato de pasta. ¡Y no solo eso! También tus platos de carne o arroces. Te recomendamos probarla con una pasta tan sencilla como deliciosa: los spaghetti nº 3. ¡Una apuesta segura y muy sabrosa! ¿Aún no la has probado?

Conseguir el perfecto equilibrio entre el contraste de texturas y sabores es la clave para disfrutar de un exquisito plato de pasta. ¡Atrévete a explorar un sinfín de sabores y mezclas únicas! Descubre la extensa variedad de pastas y salsas Gallo.

Recetas Gallo

Siempre un éxito en casa

ver receta
Spaghetti con albóndigas
y salsa

ver receta
Rollitos de lasaña
con tomate, espinacas y ricotta

ver receta
Ensalada de pasta integral
con remolacha, naranjas y queso feta

ver receta
Spaghetti integrales
con pesto y calabacín

ver receta
Hélices
con piselli

ver receta
Ensalada de Pajaritas
con curry y jamón

ver receta
Mac‘n cheese
sin gluten vegano

ver receta
Ensalada de Hélices tricolores
con mozzarella, cherrys y pesto de rúcula

ver receta
Ensalada de pasta
con pollo y salsa de yogur

ver receta
Minestrone
con tiburón nº1

Te puede

INTERESAR

Consejos e ideas para hacer comidas rápidas y saludables

La vida moderna puede ser un torbellino…

Leer
Cómo recalentar fideos

Para muchas personas, calcular la ración de…

Leer
Trucos para hacer deliciosas magdalenas caseras

Esas mañanas de domingo en las que…

Leer
Platos de pasta para una cena fácil, rápida y ligera

Llegar a casa y tener muy poco…

Leer
¡Que no se tire ni una gota! Tips creativos para…

Además de disfrutarlo en una rica sopa,…

Leer