Receta de ensalada

de cous-cous

30'
baja
2

Ingredientes

Cous-cous Gallo

Caldo de verduras Gallo

Calabaza cocida

Cebolla

Nueces

Dátiles picados

Garbanzos cocidos

Para el aliño: aceite de oliva, sal, vinagre de manzana y miel

Preparación

Paso 1

Calienta el caldo de verduras en el microondas y viértelo sobre el cuscús. Tapa y espera 5 minutos a que se cocine.

Paso 2

Mientras, corta la calabaza en cubos y llévala al microondas por 5 minutos. Corta la cebolla en julianas, los dátiles y las nueces.

Paso 3

Cuando el cuscús haya absorbido todo el caldo, muévelo con una cuchara y añádelo a un bol. Junto con el resto de los ingredientes.

Paso 4

Por último, mezcla los ingredientes del aliño, incorpóralo y remueve bien.

Te puede

INTERESAR

Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type