• 4
  • right_icon media
  • Mins

Ingredientes de la receta

  • 450 gramos de Ñoquis de patata de Gallo

  • 150 gramos de Bacon

  • 1 pieza de Cebolla (1 grs./pieza)

  • 200 mililitros (0,8g.) de Nata líquida, para cocinar, 18% de grasa

  • 1 pieza de Yema de huevo (20 grs./pieza)

  • 45 gramos de Queso Parmesano rallado

  • 1 pizca de Oregano

  • 1 pizca de Nuez moscada

  • 1 pizca de Sal

Preparación

  1. Disponemos los ñoquis, el queso rallado y el bacon en trocitos.
  2. Se rehoga la cebolla cuando esté dorada se añade el bacon.
  3. A continuación, cuando observemos que la cebolla y el bacon se va dorando se añade la nata y el queso y se liga una salsa con todos los ingredientes.
  4. Los ñoquis previamente cocidos en abundante agua y con un poco de sal se sirven acompañados con la salsa de nata y bacon y se espolvorea por encima un poco de orégano y nuez moscada. Lista para servir.