Ñoquis con nata

y bacon

15
media
4

Ingredientes

450 gramos de Ñoquis de patata de Gallo

150 gramos de Bacon

1 pieza de Cebolla (1 grs./pieza)

200 mililitros (0,8g.) de Nata líquida, para cocinar, 18% de grasa

1 pieza de Yema de huevo (20 grs./pieza)

45 gramos de Queso Parmesano rallado

1 pizca de Oregano

1 pizca de Nuez moscada

1 pizca de Sal

Preparación

Paso 1

Disponemos los ñoquis, el queso rallado y el bacon en trocitos.

Paso 2

Se rehoga la cebolla cuando esté dorada se añade el bacon.

Paso 3

A continuación, cuando observemos que la cebolla y el bacon se va dorando se añade la nata y el queso y se liga una salsa con todos los ingredientes.

Paso 4

Los ñoquis previamente cocidos en abundante agua y con un poco de sal se sirven acompañados con la salsa de nata y bacon y se espolvorea por encima un poco de orégano y nuez moscada. Lista para servir.

Te puede

INTERESAR

Clasificación de los tipos de pasta

La pasta alimenticia de Calidad Superior, –que…

LEER

5 Beneficios de la pasta para deportistas

En la era en la que la…

LEER

Cómo recalentar fideos

Para muchas personas, calcular la ración de…

LEER

El origen de la pasta: ¿de dónde viene realmente este…

La pasta ha sido uno de los…

LEER

Ideas de batch cooking con pasta

¿Conoces la tendencia de batch cooking, que…

LEER