Ñoquis con nata

y bacon

15
media
4

Ingredientes

450 gramos de Ñoquis de patata de Gallo

150 gramos de Bacon

1 pieza de Cebolla (1 grs./pieza)

200 mililitros (0,8g.) de Nata líquida, para cocinar, 18% de grasa

1 pieza de Yema de huevo (20 grs./pieza)

45 gramos de Queso Parmesano rallado

1 pizca de Oregano

1 pizca de Nuez moscada

1 pizca de Sal

Preparación

Paso 1

Disponemos los ñoquis, el queso rallado y el bacon en trocitos.

Paso 2

Se rehoga la cebolla cuando esté dorada se añade el bacon.

Paso 3

A continuación, cuando observemos que la cebolla y el bacon se va dorando se añade la nata y el queso y se liga una salsa con todos los ingredientes.

Paso 4

Los ñoquis previamente cocidos en abundante agua y con un poco de sal se sirven acompañados con la salsa de nata y bacon y se espolvorea por encima un poco de orégano y nuez moscada. Lista para servir.

Te puede

INTERESAR

8 trucos para cocer pasta

Los verdaderos amantes de la pasta estarán…

LEER

Especias para añadir a la pasta

En cualquier dieta sana y equilibrada es…

LEER

El futuro de la gastronomía: tendencias para la próxima década

Siempre que el hombre pueda detenerse, mirar…

LEER

¿Cómo conservar la pasta cocida?

Seguro que alguna vez te has preguntado…

LEER

Trucos para reducir el IG

Ahora que ya conoces cuáles son los…

LEER