Ñoqui de patata

con salsa tomate receta artesana, parmesano y hierbas frescas

15'
baja
2

Ingredientes

Ñoquis GALLO

Salsa de tomate receta artesana Gallo

Albahaca

Sal

Pimienta

Queso Parmesano

Hierbas 

Preparación

Paso 1

En una olla con abundante agua hirviendo cocer los ñoquis hasta que floten en la superficie.

Paso 2

Saltear la pasta con la salsa de tomate GALLO. Salpimentar al gusto.

Paso 3

En un plato servir los ñoquis, decorar con hojas de albahaca y cilantro picado.

Paso 4

Servir con parmesano rallado al gusto. 

Te puede

INTERESAR

Ensalada de pasta: el aliado perfecto para comer bien en…

Es la reina de las mesas de…

LEER

¿Cómo conservar la pasta cocida?

Seguro que alguna vez te has preguntado…

LEER

Trucos para reducir el IG

Ahora que ya conoces cuáles son los…

LEER

Espaguetis con albóndigas y salsa de tomate

Es uno de los platos más icónicos…

LEER

6 hábitos de vida saludable y comida sana que debes…

Todos queremos vivir una vida larga, feliz,…

LEER