- Pastas>
- Pasta Seca>
- Selección 1946
Pasta Selección 1946
Una experiencia única de sensaciones y de sabor al paladar para romper la rutina y hacer especial, lo cotidiano.
TRIGOS DE
GRAN SELECCIÓN
En Gallo Selección 1946 los trigos son cuidadosamente seleccionados, presentando así una calidad superior.
![](https://www.pastasgallo.es/wp-content/themes/theme-pastas-gallo/assets/images/seleccion_logo@3x.png)
![](https://www.pastasgallo.es/wp-content/themes/theme-pastas-gallo/assets/images/molde_bronce@3x.png)
Elaboración Tradicional y Artesanal
Recuperamos el método tradicional y artesanal de la elaboración de la pasta: la trefilamos con molde de bronce y la elaboramos con un proceso lento, exigente y atento.
![](https://www.pastasgallo.es/wp-content/themes/theme-pastas-gallo/assets/images/seleccion_icono_1@3x.png)
Fabricación más lenta
y delicada
y delicada
![](https://www.pastasgallo.es/wp-content/themes/theme-pastas-gallo/assets/images/seleccion_icono_2@3x.png)
Mayor absorción del
sabor de la salsa
sabor de la salsa
![](https://www.pastasgallo.es/wp-content/themes/theme-pastas-gallo/assets/images/seleccion_icono_3@3x.png)
Textura y rugosidad
única
única
![](https://www.pastasgallo.es/wp-content/themes/theme-pastas-gallo/assets/images/seleccion_icono_4@3x.png)
Secado más
controlado
controlado
Formas
GENUINAS E INNOVADORAS
Gallo Selección 1946 presenta una gama de productos con formas más grandes, apetitosas, especiales, con una textura y rugosidad única.
![](https://www.pastasgallo.es/wp-content/themes/theme-pastas-gallo/assets/images/instagram-logo.png)
Descubre más recetas con
#Gallo1946