Lasaña súper rápida

con súper boloñesa

15'
baja
4

Ingredientes

1 paquete de Placas de lasaña directa al horno Gallo​

2 botes de Salsa Súper Boloñesa Gallo​

2 botes de Salsa de Tomate Receta Artesana Gallo​

100g de queso de oveja curado o parmesano​

100g de mozzarella fresca​

200g de ricota​

Mantequilla o aceite para engrasar la fuente​

Preparación

Paso 1

Engrasamos una fuente de horno rectangular con aceite o mantequilla. Ponemos una capa de salsa de tomate en el fondo.

Paso 2

Colocamos una capa de placas de lasaña hidratadas según indicaciones del envase.​

Paso 3

Cubrimos con una capa de Salsa Super Boloñesa. Añadimos un poquito de queso ricota y parmesano. Cubrimos otra vez con placas de lasaña, luego con Salsa Super Boloñesa y luego con queso ricota y parmesano. ​

Paso 4

Acabamos la última capa de lasaña con las placas, salsa de tomate, un poquito de queso mozzarella y parmesano y dejamos gratinar 8 minutos a 220ºC en el horno.

Te puede

INTERESAR

¿Cómo conservar la pasta cocida?

Seguro que alguna vez te has preguntado…

LEER

6 hábitos de vida saludable y comida sana que debes…

Todos queremos vivir una vida larga, feliz,…

LEER

No todas las pastas son iguales

¿Cómo lograr que tus platos de pasta…

LEER

El futuro de la gastronomía: tendencias para la próxima década

Siempre que el hombre pueda detenerse, mirar…

LEER

¿Qué puedo hacer para que las placas de lasaña no…

Una de las dificultades que tiene el…

LEER