Escudella

con galets rellenos

45'
media
4

Ingredientes

250 gramos de carne picada

1 huevo

2 cucharadas de pan rallado

1 diente de ajo picado

Perejil picado

Sal y pimienta

1 paquete de Galets GALLO

1 lt de Caldo de navidad

Preparación

Paso 1

En una olla con agua hirviendo cocer la pasta al dente, unos 6 minutos y colar.

Paso 2

Rociar con aceite de oliva para que no se peguen y reservar.

Paso 3

En un bowl mezclar la carne picada, el ajo, él perejil, el huevo y el pan rallado.

Paso 4

Salpimentar y hacer bolitas para rellenar la pasta. Verter el caldo navideño en una olla y llevar a ebullición.

Paso 5

Una vez los tiburones están rellenos terminar la cocción en el caldo durante 10 minutos más y servir.

Te puede

INTERESAR

Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type