Cous-cous

con dátiles y almendras

20'
baja
4

Ingredientes

300 grs de Cous cous GALLO

40 grs de almendras

un puñado de espinacas frescas

1 cebolla tierna

2 zanahorias pequeñas

1 cucharada de mantequilla

12 dátiles sin hueso

Sal

Preparación

Paso 1

Colocar el cous cous con sal en un bol y cocinar con el doble de agua hirviendo. Tapar y dejar reposar 10 minutos. Destapar y agregar la cucharada de mantequilla y volver a tapar para que se derrita.

Paso 2

Pelar y picar las zanahorias y la cebolla tierna en cubos pequeños.

Paso 3

Picar los dátiles y las almendras juntos para que queden como tropezones.

Paso 4

Destapar el couscous y mezclar con un tenedor. Agregar la zanahoria, la cebolla, las almendras y los dátiles. Picar por último las hojas de espinacas y mezclar también.

Paso 5

Servir tibio o a temperatura ambiente.

Te puede

INTERESAR

Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type