Ensalada de Rollitos de Mar

y Tulipanes

25
baja
4

Ingredientes

400 g de Tulipanes con tomate y espinacas Gallo

6 cucharadas de aceite de oliva

1/4 de cebolla

600 g de judías verdes

250 g de rollitos de mar

Pimienta negra

Sal

2 cucharada de vinagre de vino

Preparación

Paso 1

Hervir la pasta siguiendo las instrucciones del paquete, escurrir y refrescar

Paso 2

Cortar las judías verdes a trocitos y hervirlas en abundante agua con sal

Paso 3

Reservar

Paso 4

Hacer la vinagreta poniendo por cada cuatro cucharas de aceite una de vinagre

Paso 5

Salpimentar y añadir el trozo de cebolla

Paso 6

Triturarlo todo en la batidora

Paso 7

Descongelar los rollitos de mar y trocearlos

Paso 8

Mezclar todos los ingredientes y regarlos con la vinagreta

Te puede

INTERESAR

Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type