Ensalada de hélices integrales

con langostinos agridulces

20'
media
4

Ingredientes

400 g de Hélices integrales GALLO

20 langostinos pelados

2 cucharadas de salsa agridulce

½ pimiento rojo

1/2 cebolla morada

Hojas de rúcula o canógnigos

Aceite de oliva

Preparación

Paso 1

Poner a hervir agua en una olla. Una vez caliente añadir sal y cocer las hélices integrales GALLO. Pasar por agua fría y reservar.

Paso 2

Colocar los langostinos pelados y limpios en un bol con un un poco de aceite de oliva y la salsa agridulce y marinar unos 15 minutos.

Paso 3

Si se desea se pueden colocar algunos en una brocheta. Dorar en un grill o plancha caliente. Reservar unos pocos.

Paso 4

Cortar la cebolla en pluma y el pimiento en cubos. Mezclar con la pasta fría y condimentar a gusto. Incorporar los canónigos y la rúcula y servir con los langostinos grillados.

Te puede

INTERESAR

Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type