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  • 35 Mins

Ingredientes de la receta

  • 50 g de cebolla

  • 35 g de zanahoria

  • 50 g de aceite de oliva

  • 20 g de apio

  • 220 g de carne picada de ternera (culata)

  • 550 g de tomate triturado en lata

  • 1 g de romero fresco

  • Sal

  • Parmesano

Preparación

  1. En una cazuela pochar en aceite de oliva la cebolla cortada en trozos pequeños, hasta que se torne de color transparente.
  2. A continuación, añadir la zanahoria y el apio también cortados. Rehogar todo bien hasta que se amalgamen bien las verduras.
  3. Seguidamente, añadir la carne y el romero y rehogar hasta que esté cocida. Añadir el tomate y cocinar hasta que la salsa empiece a espesar.
  4. Retirar del fuego y ajustar el punto de sal.
  5. Hervir la pasta 2 minutos en abundante agua con sal y pasarla a la sartén con la salsa para que se mezcle bien.
  6. Disponer la pasta con la salsa en el plato y decorar con las virutas de queso parmesano por encima.

Descripción de la receta

También se puede realizar la salsa con carne estofada ya cocinada para una salsa más intensa y sabrosa.