Ravioli de carne

con verduras

35
media
2

Ingredientes

Ravioli de carne GALLO

1 lata de tomates cherry

120 g de cebolla

80 g de calabacín

80 g de berenjena

6 hojas de albahaca fresca

16 olivas negras

Queso parmesano

6 dientes de ajo

Orégano seco

Aceite de oliva virgen extra

Sal y pimienta

Preparación

Paso 1

Laminar los ajos, picar la cebolla y cortar el calabacín y la berenjena en dados.

Paso 2

Poner en una cacerola un buen chorro de aceite de oliva, dorar los ajos y pochar la cebolla.

Paso 3

Seguidamente agregar la berenjena y el calabacín y saltear ligeramente.

Paso 4

Añadir el tomate cherry y el orégano seco y sofreírlo todo junto hasta que estén bien cocidas las verduras. Salpimentar.

Paso 5

Hervir la pasta 2 minutos en abundante agua con sal y pasarla a la sartén con las verduras.

Paso 6

Cocinar todo junto para que se amalgamen bien los sabores.

Paso 7

Picar la albahaca finamente justo antes de servir y espolvorear por encima.

Paso 8

Acabar el plato con unas virutas de queso parmesano y si se quiere añadir alcaparras y aceitunas negras.

Te puede

INTERESAR

Quiche lorraine: 3 recetas irresistibles

Está delicioso tanto dulce como salado, es…

Leer
Conoce la hora adecuada para consumir alimentos

Aunque hasta hace relativamente pocos años, se…

Leer
Los 7 mejores hábitos saludables para niños

Un hábito saludable es aquel comportamiento o…

Leer
El futuro de la gastronomía: tendencias para la próxima década

Siempre que el hombre pueda detenerse, mirar…

Leer
Gallo Nature Integral, conquistar tu paladar nunca había sido tan…

¿Alguna vez te ha apetecido un buen…

Leer