Ravioli de carne

con ragú de ternera

35
baja
2

Ingredientes

Ravioli de carne GALLO

50 g de cebolla

35 g de zanahoria

50 g de aceite de oliva

220 g de carne picada de ternera (culata)

20 g de apio

550 g de tomate triturado en lata

Romero fresco

Parmesano

Sal

Preparación

Paso 1

En una cazuela pochar en aceite de oliva la cebolla cortada en trozos pequeños, hasta que se torne de color transparente.

Paso 2

A continuación, añadir la zanahoria y el apio también cortados. Rehogar todo bien hasta que se amalgamen bien las verduras.

Paso 3

Seguidamente, añadir la carne y el romero y rehogar hasta que esté cocida. Añadir el tomate y cocinar hasta que la salsa empiece a espesar.

Paso 4

Retirar del fuego y ajustar el punto de sal.

Paso 5

Hervir la pasta 2 minutos en abundante agua con sal y pasarla a la sartén con la salsa para que se mezcle bien.

Paso 6

Disponer la pasta con la salsa en el plato y decorar con las virutas de queso parmesano por encima.

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