• right_icon baja
  • Mins

Ingredientes de la receta

  • 500 g. Harina de Repostería Gallo

  • 10 g. levadura fresca prensada

  • 10 g. sal

  • 300 ml agua

  • 10 g aceite de oliva

  • 5 g azúcar

Preparación

  1. Poner todos los ingredientes en un recipiente y mezclarlos, formando una masa.
  2. Amasar durante al menos 10 minutos, hasta que la masa quede fina y elástica.
  3. Hacer una bola con la masa, taparla con un trapo y dejar reposando hasta que duplique el volumen.
  4. Cuando haya crecido, amasar ligeramente para eliminar el exceso de aire, dividir la masa y formar cada trozo en una bola
  5. Extender las bolas de masa con el rodillo, en forma de disco hasta dar la extensión y grosor deseados.
  6. Precalentar el horno a 200º
  7. Cubrir los discos de masa con los ingredientes deseados y hornear en el horno ya caliente arriba y abajo (situar la bandeja en el nivel más bajo) hasta que se tuesten los bordes de masa.