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Ingredientes de la receta

  • 400 grs. de Hélices Sedalis

  • 300 grs. de Cebolla rallada

  • 250 grs. de Guisantes congelados

  • 1 litro de Caldo vegetal

  • 80 grs. de Queso de oveja curado

  • 30 ml. de Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Preparación

  1. En una sartén sofreír la cebolla con el aceite a fuego medio, cuando empiece a dorarse añadiremos los guisantes y la mitad del caldo, tapar y dejar cocer a fuego medio hasta que los guisantes estén cocidos.
  2. Pasar todo por el túrmix hasta conseguir una crema homogénea, salpimentar al gusto.
  3. Añadir el resto del caldo y llevar a ebullición. Verter la pasta y cocer todo junto a fuego medio unos 3 minutos.
  4. Mezclar con el queso de oveja y servir.

Descripción de la receta

Es una manera distinta y fácil de comer verdura.
Puedes añadir unos guisantes como en la foto para decorar.

PROPIEDADES

Los guisantes son fuente de fibra soluble y vitamina C. Esta receta es perfecta para tomar como primer plato, seguido de un plato proteico (carne, aves, pescado o huevos).