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  • 25 Mins

Ingredientes de la receta

  • 400 g de Tulipanes con tomate y espinacas Gallo

  • 6 cucharadas de aceite de oliva

  • 1/4 de cebolla

  • 600 g de judías verdes

  • 250 g de rollitos de mar

  • Pimienta negra

  • Sal

  • 2 cucharada de vinagre de vino

Preparación

  1. Hervir la pasta siguiendo las instrucciones del paquete, escurrir y refrescar
  2. Cortar las judías verdes a trocitos y hervirlas en abundante agua con sal
  3. Reservar
  4. Hacer la vinagreta poniendo por cada cuatro cucharas de aceite una de vinagre
  5. Salpimentar y añadir el trozo de cebolla
  6. Triturarlo todo en la batidora
  7. Descongelar los rollitos de mar y trocearlos
  8. Mezclar todos los ingredientes y regarlos con la vinagreta

Descripción de la receta

Con esta receta conseguimos un plato ideal para llevar en un tupper al trabajo

La combinación de sus ingredientes lo convierte en un plato único equilibrado

Es de rápida elaboración y además se puede tener preparada un día antes

Es un plato con un bajo contenido calórico y un contenido nutricional muy equilibrado