• 4
  • right_icon baja
  • Mins

Ingredientes de la receta

  • 200 gramos de Gallo cous-cous mediano

  • 250 gramos de Pollo, pechuga, sin piel

  • 2 cucharadas (9gr.) de Aceite de oliva

  • 1 pizca de Sal

  • 150 gramos de Salsa de tomate

  • 3 cucharadas (24gr.) de Queso Parmesano rallado

Preparación

  1. Llevar a ebullición 250 ml de agua añadiendo un poco de aceite y sal.
  2. Retirar el recipiente del fuego y verter 250 gramos de cous cous. Remover y dejar reposar 3 minutos. Añadir mantequilla y volver a colocar el recipiente a fuego lento durante 2-3 minutos removiendo regularmente con un tenedor. Dejar enfriar.
  3. Cortar el pollo en dados, salar y saltear hasta que este cocido.
  4. Mezclar con el cous-cous y servir con un poco de queso parmesano y salsa de tomate.

Descripción de la receta

Este plato es fácil de preparar y a los niños les gustara mucho.