Tallarines con puerros

y huevo

15'
media
5

Ingredientes

300 gramos de Tallarines Gallo

150 mililitros (1g.) de Aceite de oliva

1 cucharada (24gr.) de Queso Parmesano rallado

1 manojo de Puerro

2 piezas de Huevo (55 grs./pieza)

1 pizca de Sal

1 pizca de Pimienta negra

Preparación

Paso 1

Cocer la pasta hasta que quede "al dente".

Paso 2

Rehogar un minutos el puerro picado con un chorrito de aceite de oliva. Salpimentar.

Paso 3

Escurrir los tallarines, espolvorear con una cuchara el huevo, los puerros y una pizca de queso rallado. Servir inmediatamente, antes de que se enfríe.

Te puede

INTERESAR

Las 5 ensaladas de verano más originales para triunfar con…

Con la llegada del buen tiempo, las…

Leer
Etiquetado de alimentos: cómo leer las etiquetas correctamente

Cada día tomamos decisiones en el supermercado…

Leer
Cómo preparar una fiesta de cumpleaños infantil paso a paso

¿Cumpleaños infantil a la vista? Que no…

Leer
Cómo hacer el mejor cocido con caldo de pollo Gallo

Nutrición, sabor y bienestar en cada cucharada…

Leer
¿Qué es el molde de bronce y cómo influye en…

Lograr una receta deliciosa depende de nuestra…

Leer