Risotto de pasta piñones

con setas de temporada

45'
media
2

Ingredientes

200 gr de pasta piñones GALLO

150 gr de setas variadas

1 diente de ajo

100 gr de nata para cocinar

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Cebollino

Preparación

Paso 1

En una sartén sofreír el ajo picado fino en aceite de oliva hasta que esté tierno. Agregar las setas limpias y si son muy grandes, fileteadas.

Paso 2

Cocinar hasta que estén doradas y el agua de las setas se haya evaporado.

Paso 3

Agregar la nata, condimentar con sal y pimienta y reservar fuera del fuego.

Paso 4

Cocinar la pasta en abundante agua unos 6 minutos hasta que esté al dente. Reservar un poco de agua de cocción y colar la pasta.

Paso 5

Volcar la pasta encima de la crema de setas, saltear un poco y si hace falta agregar un poco del agua reservada.

Paso 6

Terminar con queso pecorino y cebollino al gusto.

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