Receta de ensalada de hélices

con edamames y lombarda

15'
baja
2

Ingredientes

1 filete de pollo

2 cucharadas de edamames cocidos.

Cebolla

Zanahoria

Lombarda

250 gramos de hélices de Pasta Gallo

3 cucharadas de salsa de soja

1/2 cucharadita de Jengibre en polvo

1 cucharadita de cebolla en polvo

1 cucharada de crema de cacahuete

2 cucharadas de agua.

Preparación

Paso 1

Hierve las hélices de pasta según las instrucciones del paquete. Escurre y reserva.

Paso 2

En una sartén con un poco de aceite, saltea las tiras de pollo hasta que estén doradas y cocidas por dentro. Reserva.

Paso 3

En la misma sartén, añade un poco más de aceite si es necesario y saltea la cebolla, zanahoria y lombarda hasta que estén tiernas pero crujientes. Añade los edamames cocidos y mezcla bien.

Paso 4

En un cuenco pequeño, mezcla la salsa de soja, el jengibre en polvo, la cebolla en polvo, la crema de cacahuete y el agua hasta obtener una salsa homogénea.

Paso 5

Para finalizar, en un bol grande junta todos los ingredientes y vierte la salsa preparada sobre la mezcla y remueve bien para que todo se impregne.

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