Ravioli de carne

con ragú de ternera

35
baja
2

Ingredientes

Ravioli de carne GALLO

50 g de cebolla

35 g de zanahoria

50 g de aceite de oliva

220 g de carne picada de ternera (culata)

20 g de apio

550 g de tomate triturado en lata

Romero fresco

Parmesano

Sal

Preparación

Paso 1

En una cazuela pochar en aceite de oliva la cebolla cortada en trozos pequeños, hasta que se torne de color transparente.

Paso 2

A continuación, añadir la zanahoria y el apio también cortados. Rehogar todo bien hasta que se amalgamen bien las verduras.

Paso 3

Seguidamente, añadir la carne y el romero y rehogar hasta que esté cocida. Añadir el tomate y cocinar hasta que la salsa empiece a espesar.

Paso 4

Retirar del fuego y ajustar el punto de sal.

Paso 5

Hervir la pasta 2 minutos en abundante agua con sal y pasarla a la sartén con la salsa para que se mezcle bien.

Paso 6

Disponer la pasta con la salsa en el plato y decorar con las virutas de queso parmesano por encima.

Te puede

INTERESAR

Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type