Plumas integrales

con verduras

30'
baja
4

Ingredientes

Un paquete de Plumas Rayadas Integrales

1 calabacín

1 manojo de espárragos

200 g de champiñones laminados

2 dientes de ajo picados

Sal

Pimienta negra molida

30 g de Almendras tostadas

Preparación

Paso 1

Hervimos las plumas según indicaciones del paquete con un pellizco de sal. Escurrimos y reservamos un poquito del agua de cocción. Dejamos enfriar y aliñamos con sal, pimienta y un poquito de aceite.

Paso 2

Preparamos las verduras: picamos el ajo, cortamos los espárragos a rodajitas y el calabacín a dados. Sofreímos los espárragos un poco, añadimos los ajos y el calabacín. Añadimos los champiñones.

Paso 3

Mezclamos las verduras con la pasta, removemos bien para integrar las verduras y añadimos las almendras tostadas por encima. Truco: Un toque de queso le añadirá sabor y proteína a esta receta.

Te puede

INTERESAR

Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type