Croquetas de gorgonzola

y nueces

1h
baja
6

Ingredientes

100 grs de mantequilla

120 grs de harina GALLO

250 grs de gorgonzola

100 grs de nueces

1 litro de leche

1 cucharadita de nuez moscada

Sal y pimienta

2 huevos

Pan rallado GALLO

Aceite para freír

Preparación

Paso 1

Agregar mantequilla en una sartén. Una vez caliente, incorporar la harina hasta que quede ligeramente tostada. A partir de ese momento, añadir poco a poco la leche.

Paso 2

Remover constantemente a fuego bajo. Una vez que la bechamel adquiera textura, añadir el gorgonzola, sal, pimienta, nuez moscada y pequeños trozos de nueces.

Paso 3

Remover y dejar enfriar al menos una hora, preferentemente en el frigorífico.

Paso 4

Cuando la masa esté fría y se pueda manipular, hacer las croquetas, pasarlas por huevo batido, rebozar en pan rallado GALLO y freír en abundante aceite.

Te puede

INTERESAR

Connection Information

To perform the requested action, WordPress needs to access your web server. Please enter your FTP credentials to proceed. If you do not remember your credentials, you should contact your web host.

Connection Type