Churros

sin gluten

40'
baja
4

Ingredientes

250 gr Mix harina sin Gluten Gallo

350 ml agua

150 gr mantequilla fria

3 huevos

150 gr azúcar

sal q.b.

Preparación

Paso 1

Vierte el agua en una sartén de fondo grueso, añadir azúcar y sal. Mezclar y fundir.

Paso 2

Añadir la mantequilla, fundir y dejar hervir. Añadir la harina “Mix harina Sin Gluten Gallo” y mezclar con una cuchara de madera.

Paso 3

Cocinar todo hasta que se aglomere la masa y se separe de la sartén, después va a a quedar una masa compacta.

Paso 4

Poner la masa en un cuenco y extender para que se vaya enfriando. Añadir los huevos, de uno en uno y batir con un mezclador eléctrico hasta que se vuelvan una masa suave y homogénea.

Paso 5

Poner la masa en una manga pastelera con punta a estrella. Crear bastones de 8 cm y cortarlos para que no se salga la masa. Verter en el aceite caliente (165°).

Paso 6

Cocinar alrededor de 3 minutos dandole vueltas. Poner los churros sobre papel para frituras y endulzar al gusto. Servir caliente.

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